L'élevage bovin : ses structures et ses produits en Franche-Comté

L'élevage bovin : ses structures et ses produits en Franche-Comté

Jean BOICHARD

1977 – ISBN : 978-2-25160-204-2 – 538 pages – format : 16x24 cm

Collection : Annales littéraires

Série : Cahiers de géographie

Disponibilité : En stock

10.00 €
OU
Sommaire

Avant-propos

 

Avertissement

 

Introduction 

 

SECTION I - L'éLEVAGE BOVIN DANS SON CADRE NATUREL 

Chapitre unique

 

SECTION II - L'éLEVAGE BOVIN FRANC-COMTOIS HIER ET AUJOURD'HUI 

Chapitre 1. Les antécédents de l'élevage bovin franc-comtois 

Chapitre 2. Le troupeau bovin d'aujourd'hui 

 

SECTION III - LES PRODUITS D'éLEVAGE EN FRANCHE-COMTé

Chapitre 1. La transformation du lait et ses problèmes actuels 

Chapitre 2. Problèmes de production et de commercialisation des animaux à viande et des bêtes d'élevage

 

SECTION IV - COMPTABILITé, GESTION ET VARIANTES RéGIONALES DES SYSTèMES DE PRODUCTION 

Chapitre unique

 

Conclusion générale

 

Sigles et abréviations 

 

Bibliographie

Auteur(s)
Jean BOICHARD
éléments téléchargeables
En Ligne