En raison de la situation sanitaire, les délais de livraison ne sont pas assurés, mais les commandes sont prises en compte. Les expéditions se feront dès le retour à la normale.

Bibliographie franc-comtoise 1990-1995

Bibliographie franc-comtoise 1990-1995

Marie-Claire WAILLE (dir.)

2002 – ISBN : 978-2-84627-096-0 – 396 pages – format : 16x24 cm

Collection : Annales littéraires

Série : Historiques

Disponibilité : En stock

23.00 €
OU
Résumé

Le cinquième volume de la bibliographie franc-comtoise présente les « ouvrages comtois » publiés dans les années 1990-1995 : le nombre des références n'a pas permis de traiter une décennie entière. 
Les références publiées concernent la région dans le sens le plus large possible, tant par l'aire géographique que par les sujets traités. 

La réflexion sur la mise en place d'instruments de travail virtuels - accessibles au public disposant d'un matériel sophistiqué - n'interdit pas un ouvrage sur papier : tout le public n'a pas accès aux moyens les plus modernes. Surtout, la présence d'un index thématique permet une autre approche de la bibliographie comtoise que celle proposée par le catalogue en ligne des bibliothèques. 

Bibliographie franc-comtoise 
(I.) 1940-1960 
(II.) 1960-1970 
(III.) 1970-1980 
(IV.) 1980-1990 
(V.) 1990-1995

Sommaire
Auteur(s)
Marie-Claire WAILLE (dir.)
éléments téléchargeables

Recommandations