- Sommaire
-
Avant-propos
Avertissement
Introduction
SECTION I - L'éLEVAGE BOVIN DANS SON CADRE NATUREL
Chapitre unique
SECTION II - L'éLEVAGE BOVIN FRANC-COMTOIS HIER ET AUJOURD'HUI
Chapitre 1. Les antécédents de l'élevage bovin franc-comtois
Chapitre 2. Le troupeau bovin d'aujourd'hui
SECTION III - LES PRODUITS D'éLEVAGE EN FRANCHE-COMTé
Chapitre 1. La transformation du lait et ses problèmes actuels
Chapitre 2. Problèmes de production et de commercialisation des animaux à viande et des bêtes d'élevage
SECTION IV - COMPTABILITé, GESTION ET VARIANTES RéGIONALES DES SYSTèMES DE PRODUCTION
Chapitre unique
Conclusion générale
Sigles et abréviations
Bibliographie
- Auteur(s)
-
Jean BOICHARD
- éléments téléchargeables
- En Ligne